防辐射服可以洗吗,洗了之后防辐射服的防辐射效果会降低吗

其他答案
楼主这个防守防辐射服我觉得应该是可以洗吧,不过你还是要具体看看你买的防辐射服的说明书。
防辐射服这个也是可以随时的呀这个注意一下吧连洗衣粉都不用放用清水轻轻地揉一揉就可以了。
你你可以买可以洗的防射服啊你要认准牌子之后再买就不会有影响了
你好,防辐射服是不建议洗的,如果太脏的话,可以用毛巾擦拭一下就可以了!
你好虽然防辐射服是可以手洗的但是它有一定的要求。他并是纯净水可以手洗不能用出版处。
一般情况下建议防辐射服的话,尽量不要经常性的清洗,因为毕竟它里面还能以纤维如果经常清洗的话会造成氧化情况不利于防辐射