前奶和后奶有什么区别?吃什么东西有利于产后妈妈出奶?

其他答案
前奶和后奶都是会有营养的,这个不用太担心,宝妈平时可以多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤。
一般情况下都是有区别的,这个你可以知道像就是那个看一看那个产后那个出奶。
前奶比较稀是专给宝宝解渴喝的。后来就是比较浓郁,含有所有宝宝所需要的营养。平时哺乳期妈妈一定要多吃一些鲫鱼汤,花生炖猪蹄,莲藕炖排骨,炖老公鸡之类的。
你自己注意一下吧宝宝生了之后呢自然就会有奶水了而且自己注意可以多给宝宝吸一吸?
可以等到产后多喝些汤水。比如黄豆炖猪脚。鲫鱼汤,鸡汤!排骨汤等都是可以帮助发来的