怀孕唐氏筛查是抽血吗?我下个礼拜就要去医院做唐氏筛查了,不知道究竟是什么样的检查。

其他答案
怀孕糖在一般情况下,检查是抽血可以抽血检查一下,还有验尿的,
嗯是的唐氏筛查的话是要抽血的,嗯,所以做唐氏筛查的时候的话要空腹的哦。
做唐氏筛查主要是以出血为主的,一般唐氏筛查的时候是需要空腹的。
你好怀孕后做唐氏筛查是要做抽血检查的,而且去的时候最好是不要吃东西不要喝水,这样不会影响检查结果
你好怀孕唐氏筛查,就是需要抽血检查的,检查胎儿有没有,极刑有无三体综合征
等下唐氏筛查的时候是要做抽血检查的。这个可以提前知道小孩子的发育情况。