打过一次胎还能怀孕吗?可是我都备孕半年了还是没有消息的,跟打胎有关吗?

其他答案
当然是可以怀孕的,只不过,经常打胎的话很容易流产。
流产后是最早半年后再备孕的,你可以使用大卫排卵试纸帮助你备孕呀,这个试纸已经成功帮助很多备孕妈妈怀上了呢
不要太担心了,打过一次胎之后还是可以怀孕的,如果备孕半年都没怀孕,可以去检查一下
一般这种情况如果打过一次胎,如果产后的话身体没有得到及时的护理的话对于下次的怀孕也有很大的影响的
亲你好,打胎后也是可以怀孕的,建议亲注意多休息加强营养比较好的。
要看身体情况的,有的人打过胎以后就不能怀孕了,但是正常情况都是可以的,可以咨询一下医生。