怀孕便秘严重怎么办?有没有什么适合孕妇解决便秘问题的办法?

其他答案
你好,喝一下蜂蜜水试一下,可以很好的预防便秘的,平时要多吃蔬菜水果
冰冰病严重的话,你可以去买一些火龙果或者香蕉这个治疗便秘效果不错
喝蜂蜜水,很好的通便效果的,造成起来空腹喝一杯温的蜂蜜水,你试试,哈哈哈,可以帮助通便的。
你好,怀孕的时候都会有一点便秘的,你可以每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,平时多吃一点香蕉和火龙果。
怀孕后便秘严重这种情况最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果,饮食清淡,都会有帮助
你好怀孕期间如果便秘很严重的话,可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,柠檬蜂蜜水,菊花茶可以多吃火龙果梨香蕉酸奶,西瓜
一般怀孕期间如果很严重,这个时候你可以尝试喝一些蜂蜜水来帮助润肠通便,帮助缓解便秘