孕期尽头牙痛怎么办好呢?好担心自己牙痛会不会影响宝宝呢?我还有半个月就到预产期了。

其他答案
你好亲爱的宝妈,孕期尽头牙痛的话你这个时候记得不要随便吃药了哦要注意好好休息休息哦,可以吃一点凉茶这些的哦,不要太过紧张了哦,
不会,尽量保持心情愉悦,牙疼是怎么回事呢?是牙坏了还是上火
亲你好,这种情况建议亲注意喝点黄连水去去火比较好的,一定要注意饮食均衡荤素搭配。