总胆汁酸偏高忌吃什么呢,备孕期间这样的情况有些什么需要注意的呀?

其他答案
您好!一切海鲜,油炸,碳酸水和动物内脏禁食。由于胆汁酸是由胆固醇形成的,所以可以通过控制胆固醇的摄入来控制胆汁酸浓度。备孕期不宜用药。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好这个的话也是不正常的所以说还是要去咨询一下医生,然后在饮食方面也要注意一点
你好,胆汁酸偏高的话是好是多注意一些哟,在日常饮食也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。不要吃辛辣刺激生冷的东西哟。