怀孕35周血压高怎么办呢?请问是不是孕妇血压高就不能顺产呢?

其他答案
这样如果比较大的话,也不利于顺产。你这个时候的话一定要多注意,多吃一些水果。
你妈妈怀孕35周血压高的话,如果要是搞得太狠的话那你就还是吃一些降压药,没事的,平常多吃一些芹菜。
你好,孕妇高血压特别高的话是不可以顺产的,这个时候一定要调理一下身体
怀孕35周血压高的话,你可以适当性补充一些那个你红桃。
你好,如果血压一直下不去的话就是不可以顺产的,居然给我顺产有危险的