三个月宝宝有厌奶期吗?我家宝宝现在都不爱喝奶粉了,每次都要喂好久的。

其他答案
3个月的宝宝有厌奶期的如果厌奶期的话要多注意
3个月的宝宝有的时候也会到了厌食。那时候的话最好也少吃多餐比较好一些的。
宝宝到了一定时间是会有厌奶期的,可以少吃多餐的给宝宝喂点奶的,
我家都是母乳喂养都不喝奶粉的,估计要换种奶粉吧
亲爱的,你好三个月的宝宝差不多会有一次厌奶期的厌奶期,车少一点,没关系的
小孩子都是有一个厌奶期的,看看他是不是这段时间消化不太好,还有就是好好对这个奶粉。有没有那个排斥。
一般这个时候宝宝如果有厌奶期的话你可以选择,给他先尝试和一些用开水稀释的果汁来帮助他度过这段厌奶期
你好3个月宝宝也是会出现厌奶期。你多注意宝宝的精神状态。要是宝宝没有什么不适的话。就没有什么大问题过一段时间就好了