宫外孕自然流产的症状有哪些呢?要怎么才能知道自己是不是宫外孕的?

其他答案
你好,怀孕四五十天时可以去医院做b超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能,不要太担心,没事的
这个宫外孕的自然流产!宫外孕的话这个要做手术的,这个是很危险的呢!
宫外孕自然流产一般情况下的应该是属于那个有一点点见红,
宫外孕自然流产的话就是嗯,到时候有阴道流血啊,然后可以吃一点那个药啊,宫外孕的话可以去医院里面照b超,抽血都可以检查的出来?
怀孕自然流产的症,壮会出现肚子疼,而且阴道有流血这种情况最好及时到医院做个检查
如果没什么不两反应就没事,比如见红腹痛之类的