孕晚期总感觉腿酸无力是怎样回事?会不会是自己营养不良才这样呢?

其他答案
孕晚期总感觉身体无力,这个时候应该是正常的,本身胎儿增大之后,人就会比较劳累,并不是营养不良
你晚上总是感觉到腿酸无力的话要给宝宝要给妈妈多嗯,可以补充一点营养,要吃一点,用户钙片看一下
你好,你晚期出现这种情况,这也是由于,吃的或者是活动量大都是有关系的最好平时要多吃一些有营养的食物才好
你好,如果是怀孕晚期总是感觉腿酸无力出现这种情况的话有可能是缺钙了。