玩手机会导致胎儿畸形吗?婆婆不让我玩老是说我,可现在不于手机实在是太无聊了

其他答案
手机的话,这个容易导致宝宝发育畸形的,不要经常玩
玩手机,到花卉有货说的,但是说也不能说会导致胎儿畸形的,所以说你不用太担心
手机的辐射还不足以伤害到宝宝,但是还是要注意一下,尽量少玩,你可以多出去走一走,多和身边的朋友亲人聊聊天。
玩手机是不会导致胎儿畸形的,不用太担心,平常可以适当的玩儿一下手机
你好这个的话不会像你想象的那么严重,应该是没关系的,可以适当的玩一下的
你好玩手机这样的话是容易导致胎儿畸形的,。以后一定要尽量少玩,会有辐射的
你好,如果是经常玩手机的话确实有可能会有很强的辐射,这个是会导致胎儿畸形的。