羊奶粉没有膻味的吧?我家宝宝闻到一点膻味就不吃,真是愁死我了。

其他答案
羊奶粉的味道可能稍微比较腥,然后宝宝可能就不喜欢,所以最好还是要给宝宝喝牛奶粉吧
你好,给孩子选择奶粉的话最好是选择牛奶粉的可以选择合生元奶粉就挺不错的,
嗯,这个得换宝妈也可以嗯,吃点别的奶粉的呀羊奶粉的话,一般宝宝都不喜欢喝的呢!
一般这种情况话一般这一类的洋奶粉的话肯定会有一点,羊膻味的,所以这种情况最好选择给宝宝选择牛奶粉比较好一些
这个奶粉是没有就是项羽羊肉那样的味道的,你想的太多了,这个是没有关系的,或者是你可以给孩子喝点别的奶粉
洋奶粉的话,一般都是会有一股膻味的,所以如果孩子比较不容易适应这样的,最好还是给孩子购买牛奶粉吧