手机辐射有多大的呢,怀孕后还可以天天玩手机的吗,会对胎儿发育有影响吗?

其他答案
嗯这个的话手机玩的时间少一点哦,因为经常玩手机的话对眼睛是很坏的呢?嗯不用太担心的
不要太担心了,没事的,我整个孕期手机都不离手,宝宝也很健康。
怀孕以后,当然就不能天天玩手机啊,手机的辐射对胎儿发育影响很大,甚至有可能会导致胎儿,有畸形的情况
那你自己的话可能还是能够远离一点吧,这样的话估计才是会比较安全。
怀孕之后天天玩手机的话肯定会有辐射影响胎儿的,这个辐射的话确实也是可能导致胎儿畸形的。