怎样让宝宝戒掉夜奶呢?宝宝一岁半了,现在每晚都是这样子,我白天还要上班。

其他答案
你好,孩子一岁吧想要让孩子戒掉夜奶的话是需要给孩子睡觉前吃的饱一点,半夜就不要给孩子起来喂奶,
现在宝宝都已经一岁半了,肯定是需要把宝宝的夜奶断掉了,但是不要太着急,要有耐心一点
这个情况一岁半的孩子吖可以给他。断奶了呀。可以给宝宝睡觉之前添加一餐辅食的呀。
小孩子今天也来的话,这个也要看小孩子的情况。我实在戒不掉就晚一点。
就这种情况而言的话你自己也是能够关注一下吧,然后呢应该还是能够让他戒掉。
你好,平时宝宝要喝夜奶的时候你可以给他喝点温开水,这个,可以代替夜奶
宝宝一岁半可以戒掉夜奶的,可以在她睡觉前给他吃一点辅食。早上早点起来吃饭