孕酮低吃什么食物提高的呢,孕妇这样会不会导致胎儿流产的啊,求答复啊?

其他答案
孕酮太低会导致先兆流产的哟,如果在孕期的时候孕酮低的话最好是多注意一些哟。平常的时候也要多吃一些菠菜含孕酮哟。
一般回家如果孕酮偏低,直接吃药的话就可以帮助稳定了比如可以吃黄体酮胶囊!
能寄的话你平常可以吃点黄豆之类的,但是单靠食物也不行,那也是药,吃黄体酮的。
孕酮低的话,你要及时补上去的,最好还是喝点黄体酮吧。