产妇做月子不能吃盐吗?我生宝宝后婆婆做菜都不放盐了,说吃了对身体不好。

其他答案
坐月子期间,当然是可以放一点盐的,但是的话不可以放的太多了,不然对身体就会有影响
你好坐月子,当然可以吃盐的,只要清淡一点就可以了,不用担心。
你好在坐月子期间是,可以吃羊不吃盐如果没盐菜没味道,反而没胃口
宝妈,你好,我婆婆易是这样说的,但是每次都会少放一点点给我,注意休息