宝宝38度用退热贴吗?我想给宝宝用个退热贴,可老公担心会有依赖性不想用。

其他答案
可以给宝宝用退热贴的,这个对宝宝是没有什么影响的,但是暂时不需要给宝宝吃退烧药
宝宝发烧了,是可以给他使用退热贴的,小宝宝的免疫调节功能差,身体稍微有些不舒服就容易引起发烧,等宝宝长大一点就好了,你可以用热毛巾一直反反复复的给宝宝擦身体呢,物理降温,多给宝宝喝一些水。
宝宝发烧38度肯定要给他直接使用退热贴的又毕竟宝宝不会自己进行物理降温的
你好,如果是这个情况的话最好还是给孩子用些药吧,如果烧的厉害的话孩子也会有别的症状