母乳期吃什么对宝宝好呢?婆婆老是让我吃炖的汤说对宝宝好,是这样吗。

其他答案
爸妈是的母乳期的话多喝一些汤来是会比较充足一些的,你可以多吃一些排骨呀鸡汤之类的。
嗯这个最好是多吃点那个下奶的食物吧想那个猪蹄熬鱼汤啊,嗯还有虾这些东西多吃点
你好,如果是这个情况的话你可以看一下最好还是让宝宝吃点母乳比较好,如果吃他的话也可以呀
一般哺乳期间建议还是要注意多吃点营养的食物,也可以多喝一些汤水来补充,这样的话奶水会充足一点
你平时的话一定要多喝一点汤汤水水的东西,然后多吃一些蔬菜水果什么都比较好的。
你好亲爱的宝妈。如果母乳喂养的话建议你每天都要多喝点汤水了还要多注意吃水果哦。