怀孕多久开始呕吐呢?我怀孕50天了还没有什么孕吐反应,觉得有点奇怪。

其他答案
这个就不一定了,这个是因人而异的,也并不是每个人怀孕的时候都会孕吐。
孕吐,是因人而异的,我现在都到孕后期了,就从来没有吐过。也许你可能跟我一样,是不会出现孕吐的反应的,
每个人的早孕反应都是有所差别的,一般从怀孕两个多月开始呕吐,大概从4个多月才开始消失。只要你定期做好孕检就没问题的。
你自己的话应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也算是会比较不错。
一般建议怀孕的话,他这个跟个人体质有很大的关系所以你也不用过分担心这个也是属于正常的怀孕反应
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的话,50多天都已经有孕吐反应了,如果没有的话,可能是没有妊娠反应
如果是没有出现孕吐的情况,一般可能怀男孩的几率会相对高一点的。都是因人而异的。