宝宝喝奶粉便秘怎么办呀?宝宝3个月了我的奶水不够,可加奶粉后又容易便秘。

其他答案
你好,平时和奶粉的时候不要太稠,适量的多添一些水平时多让宝宝喝些开水,宝妈可以多吃水果和蔬菜
奶粉喂养的宝宝就会容易上火便秘,所以一定要给宝宝选择清淡一点的奶粉,然后多给宝宝喝水
你好,最好给宝宝喂一点水或者喂一点小儿凉茶
一般这个时候宝宝如果喝奶粉便秘可能是因为这个时候的奶粉喂养不当,宝宝没有经常喂水引起的给他直接是妈咪爱
宝宝喝奶粉的话都是很容易出现便秘的现象的,要注意给宝宝喝奶粉期间要多喂水。
嗯吃奶粉的宝宝的话,一般都很容易便秘的而且很容易上火的,有记得给它喂水哦
你好,3个月的宝宝喝奶粉导致便秘你可以给他添加点奶粉伴侣,而且要多给他喝水。
再给宝宝吃奶粉的时候一定要给他多喝一点白开水,要不然的话就很容易出现便秘的。