怀孕做糖筛要多少钱呢?我听同事说她们怀孕时做过检查,我想了解下。

其他答案
你好,如果说是唐氏筛查的话,这个费用大概在200块钱左右,然后也有一个糖尿病筛查的
嗯做这个的话应该是,不需要多少钱的吧?嗯,这个应该是便宜的,想做四维彩超就贵了
现在的生活水平提高了最好做一做唐筛唐筛不要多少钱的就抽三次血呵一a葡萄糖水就好了
一般情况来说,如果做唐氏筛查的话,你可以这个时候,空腹去检查就可以,一般费用都会在700元左右
这个检查的话可能,不同的地方不同的医院收费标准也是不一样的吧!你要问一下医生。