六个月宝贝缺钙怎么办呀?宝宝最近晚上哭闹,去医院检查说宝宝有点缺钙要补钙。

其他答案
你好六个月如果缺钙的话这个最好是给宝宝补充点钙的要多晒太阳促进钙的吸收。
六月的宝贝缺钙的话,最好的是给宝宝补充一些钙片看看,
你好,如果出现这种情况的话,平常多晒晒太阳,多喝骨头汤,吃朗迪碳酸钙d3颗粒
你好,如果是6个月的宝宝缺钙出现这种情况的话应该给宝宝补钙朋友。
你好!九个月的宝宝缺钙这种情况最好还是,到药店购买三九的乳钙就不做,平时也要适当晒太阳