怀孕玩手机对胎儿好吗?我刚怀孕还是喜欢玩下手机,听听歌看看电视。

其他答案
怀孕期间一般不建议长时间玩手机,因为多多少少都是会有辐射的
你好怀孕期间是可以适当的玩手机的,可以让自己的心情保持愉快的,不用太担心
一般情况下的话建议怀孕期间还是尽量少玩手机比较好一些,因为毕竟如果经常性的玩手机,可能会造成孕妇出现偏头痛出现眼睛干涩疲劳
亲你好,怀孕后玩手机可能会影响胎儿发育情况的,注意饮食均衡荤素搭配。
你好,怀孕期间经常玩手机对宝宝的,影响还是蛮大的,容易出现,宝宝出现畸形啊!
其实手机辐射这个不是很大的如果你不放心的话可以买那种防辐射的衣服穿一下但是效果还是有一点的
不要太担心的,手机辐射不大的,我这个孕期手机都不离手的
你好,不用担心了,这些对宝宝的发育都没有影响的,自己多注意休息就可以了。