什么奶粉宝妈喝了下奶快呢?宝宝出生10天了我的奶水不是很多,老公想让我喝点奶粉。

其他答案
你好,如果奶水比较少,可以多喝一些有营养的汤,这样奶水才能变得多。
产后奶水少的话还是要多休息是可以的,可以多喝点鲫鱼汤排骨汤骨头汤都是可以下奶的。
一般情况下的话你可以选择,直接吃一些下奶的食物的话就可以帮助迅速的下来,比如可以多喝一些通草猪蹄汤
嗯这个的话那可以多吃点下奶的食物的呀,那也可以到药店里去买点那个通草炖猪蹄