月子里感冒了怎么办?这几天下雨天气冷,还没出月子就感冒了能不能吃药了。

其他答案
你好,月子里感冒是不可以吃药的,建议多喝点姜糖水,一定要热的喔
你好月子里出现感冒建议你可以食疗啊,可以吃冰糖雪梨水清蒸橙子,这种偏方比较不错。
如果坐月子期间感冒的话可以多喝红糖桂圆红枣姜汤,然后睡一场,有助于发汗
在月子里如果有感冒现象的话是可以喝药的,如果是哺乳的话,可以间隔一段时间再给宝宝吃奶