6个月宝宝贫血怎么办呢?昨天带宝宝去做体检说有点贫血,让我给宝宝补补。

其他答案
6个月的孩子如果检查出来,是有一点贫血的,那就应该多给孩子吃含铁量高的食物,但是毕竟孩子才刚刚6个月,还是补充一点,铁剂
你可以给他多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏这些里面都是含铁比较高,可以补血的。
你好6个月的小宝宝贫血,你可以给他服用硫酸亚铁口服溶液,另外就是要给宝宝吃,强化铁的营养米粉。