第一次做产检要多少钱呢?我没有做过这种检查,担心去医院时钱带少了。

其他答案
一般在怀孕12周的时候做第一次检查,也就是说建档检查,这个的话要多带点钱的
第一次做产检的话,一般挺快,大大都是在那个就是嗯200多块钱左右吧。
如果你担心去医院的时候才诞生到这个时候你可以带1000块钱左右,然后就可以了呢!
主要是看你要做什么检查了如果只是做个B超检查的话,一般100块钱左右就可以了。