三个月大婴儿吃鱼肝油好吗?今天和同事去逛街,她让我买点鱼肝油给宝宝吃。

其他答案
你好一般,满月开始就可以给宝宝吃鱼肝油了。我,就是满月开始给宝宝吃的纽贝乐的牌子。
一般情况下3个月大的婴儿的话可以给他直接吃鱼肝油比较好一些,毕竟她这个是促进身体内钙质的吸收的
可以吃的呀鱼肝油的话是促进钙的吸收的,所以宝宝的话最好是给他买点吃吃哦。
三个月大的婴儿当然可以吃鱼肝油啦,我儿子刚满月就喝啦,喝的是液体的。
你好,3个月大的小宝宝当然是可以给他吃鱼肝油的,这个是可以促进钙的吸收的,要,按照剂量服药。