小孩吃健胃消食片好吗?宝宝5岁了不好好吃饭婆婆就会给宝宝吃健胃消食片。

其他答案
宝宝如果肠胃不好的话不要给宝宝吃健胃消食片,可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃
小孩吃健胃消食片啊!这个只能够适当的吃一点!这个也不能当饭吃的
小孩子是可以吃小孩的健胃消食片没有关系的,你不国栋做的没有错!!!
五岁的宝宝吃健胃消食片还是可以的哦,不过如果宝宝胃口不太好的话,可能是微量元素缺失,最好是检查一下微量元素,会更好一点
孩子也可以吃健胃消食片的,而且还有江中的儿童健胃消食片啊
一般建议这时的宝宝如果如果肠胃消化不好,可以给她直接吃健胃消食片来帮助,开胃助消化