怀孕可以洗冷水澡吗?我怀孕4个月了昨天洗澡的时候水有点冷,不知道有没有影响。

其他答案
怀孕以后,最好就不要洗冷水澡,不然的话如果感冒了就会比较麻烦,所以还是要洗热水澡
怀孕之后肯定不是不可以洗冷水澡的!你这个自己要注意照顾好自己!
我们四个月肯定是不要洗冷水澡了,起的是早的话,等下很容易感冒,到时候怀着孕,又不好用药
只是说谁有点冷,又不是冷水洗,没有太大关系的,不过下次一定要注意啦,因为如果你感冒的话,会影响肚子里的宝宝的!
一般情况下怀孕急的话建议尽量不要洗冷水澡会造成孕妇出现着凉,出现感冒出现发烧的情况了
怀孕以后一定要注意自己的身体,最好不要洗冷水澡很容易引起感冒的
还是尽量的避免吧,因为这个阶段的话很容易导致你有出现生病的情况。
你好,怀孕4个月的时候洗冷水澡的话容易导致感冒受凉,甚至也有可能会导致胎儿流产。