飞鹤奶粉喝了上火吗?宝宝喝了一个星期的飞鹤奶粉最近有点上火不知道有没有关系。

其他答案
奶粉喂养的宝宝都会容易上火的,不管给宝宝喝什么奶粉,都要多给宝宝喝水才行
宝宝喝奶粉期间很容易出现上火的现象,所以给宝宝喝奶粉的时候,一定要注意多喝水。
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
一般情况来说的话,如果喝奶粉上火的话考虑是不是因为平时没有给它及时补充水分,才会造成宝宝出现上火