早产儿贫血应该怎么办,可以通过哪些食疗的方法进行调理

其他答案
宝宝贫血的话,可以让宝宝适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类,都可以补血的
他早产儿出现贫血是可以给他吃补铁的。与此同时,可以给他吃一些猪肝猪血动物内脏。宝宝小的时候最好还是药物补充。
你好,早晨爱,贫血的话可以给宝宝喝一些药物治疗一下,也可以认为日常饮食上面多吃一些补血的东西,平常的时候也要注意,带宝宝适当的晒晒太阳