四个月婴儿吃哪种米粉好?有很多种口味,也有很多牌子,真不知选哪个好?

其他答案
你好,4个月的宝宝可以开始添加米糊,但是最开始不可以给宝宝吃的太杂,给宝宝吃原味的米糊
现在小孩太小了不能吃了,因为吃消化不了。
每个宝宝口味不一样,不过我建议你选择米粉的话,建议选择有机米粉,有机米粉的营养价值更高,更好吸收一点!肠胃也好
你就选择四个月的宝宝能够消化更容易吸收的那种米粉吧四个月的宝宝的消化系统还不是很
4个月的婴儿的话,一般都是吃一些鱼丸的米粉,那您可以选择一些比较精细的米粉。