自然分娩全过程一般都有哪些重要的步骤?自然分娩痛吗?

其他答案
自然分娩,一般情况还是比较痛的,你可以适当性,再看一看,
你好这个的话你可以搜一搜一下这个视频,那个的话主要是阵痛的时候有点受罪,别的地方都是挺好的
自然分娩当然也是会有疼痛感的,其实想全过程的话也没有一句两句说得清楚的,还是可以自己去下载一些视频看一下
自然分娩就是选择顺产。这个一般会出现很有规律性的宫缩。就需要去医院里面做好检查。如果宫口开到五指的情况下就需要去产房里面待产了
自然分娩全过程就是阵痛见红破水,然后继续阵痛哦,没啥步骤吧,生孩子都痛得呢。