20多天宝宝有痰咳不出该如何是好呢?我怕以后宝宝的肺比较差,急死我。

其他答案
20多天的宝宝如果喉咙有痰,这种情况可以多喝点白开水,实在不行还是要去医院治疗
你好,这种情况应该是宝宝感冒了,所以如果宝宝有咳嗽的情况,可以带宝宝去做雾化的
你好,如果去比较严重的话,你最好是给宝宝看医生对症吃药的呀调理下。
你可以给他少量多次的喝水或者是煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下都可以止咳化痰的。
一般这个时候宝宝如果出现有痰咳不出来的情况下最好直接带她去医院,做雾化治疗来帮助缓解比较好
10天的宝宝出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,如果严重时要到医院治疗才好1
20多天的宝宝如有痰咳不出来,这个时候你可以给宝宝吃点化痰的颗粒,然后就可以了,不要太紧张的。
你好20多天的宝宝有痰咳不出出现这种情况的话应该去医院治疗怕宝宝转成肺炎
如果20多天的宝宝嘴巴里面的痰比较多的话一定要去医院请医生帮忙处理一下的。
你好20多天的宝宝有痰咳不出的话,你平时可以给宝宝炖点冰糖梨子水喝这个是止咳化痰的。对宝宝的话也没有副作用的。
20天的小宝宝有痰咳不出来,可以给他喝一点点冰糖梨子水,或者是多喝点温开水。