宝宝缺钙缺锌怎么办?哈药六牌钙加锌这个药物好不好?

其他答案
你好,孩子缺钙缺锌情况的话选择哈药六牌钙加锌这个药还是可以的,饮食上要荤素搭配,
迪巧补钙很棒
宝宝缺钙缺锌的话就可以跟宝宝补充一点迪巧的钙片呀,然后再给他吃一点,那个,嗯,葡萄糖酸锌啊
迪巧大品牌好吸收值得信赖
可以选择迪巧钙补钙效果很好的
吃迪巧补钙
吃迪巧碳酸钙颗粒
可以试试迪巧的哦
吃迪巧补钙
一般这个手的宝宝如果缺钙缺锌的话给他选择哈药六牌钙加锌的话,她这个可以达到钙锌同补的效果
你好这个的话挺不错的,我宝贝现在一直在喝着呢,你可以用下这个药物
小孩子如果有缺陷的情况的话可以给他吃哈药六牌钙加锌。这个都挺不错的,可以试一下。