怎样让宝宝学穿衣服?宝宝几岁会开始说话走路长牙啊?

其他答案
宝宝有自己的动手能力一般宝宝一岁半左右就愿意自己穿衣服了,不要打击宝宝的积极性,一岁左右就差不多会走了,长牙每个孩子情况不一样,一岁之前出牙都是正常的。
亲爱的,你好宝宝大概在一岁零两个月左右就会走路了,大概在九个月前后就会长牙
你好宝宝一般在3周岁左右就可以慢慢练习让宝宝穿衣服刚开始最好让宝宝少穿一点