怎样才能生病发烧感冒快点好呢?现在怀孕不敢吃药,都已经好几天了,难受。

其他答案
在怀孕期间就是不能随便乱吃药的有发烧的情况最好上医院看看去。有的时候让医生开点药。
像你感冒的话就只有多喝一点那东西多喝水然后可以吃一点冰铜对学历这样子好的快一点
你好,如果是生病发烧想要感冒快的话,这时候你要注意通风多喝水。
嗯,如果是这种情况的话你可以,嗯买点板蓝根颗粒吃一下,然后要注意,不要吃一些生冷的食物
你好个人认为生病发烧感冒建议你还是,多喝水与此同时,可以去购买小林退烧贴物理降温。
如果想要冷感冒发烧快一点的,建议还是应该多喝白开水,感冒发烧的话建议还是进行物理降温吧!
一般这种情况你可以选择,在怀孕期间,先使用退热贴进行物理降温,然后多喝一些,维生素c,来帮助,减轻感冒症状