怀孕4个多月感冒了可以挂盐水吗?

其他答案
怀孕4个月了出现感冒的情况,如果不是特别严重的话,尽量还是不要打针的,要是注意多喝水多喝红糖姜水,应该具有一定的治疗作用
你好怀孕4个多月感冒的话不用挂盐水的平时多喝水多休息就可以了
你好,如果是感冒了这样的话最好是看医生的对症治疗一下也可以打针的。
这个时候的话最好不要输液会比较好一些。平时的话可以多吃一些冰糖炖雪梨。
怀孕4个月,感冒严重,最好去医院检查治疗,多喝温开水。
亲爱的,你好好养受个多月感冒了,不建议去输液的,建议你多喝点水,也可以煮点姜糖水
亲你好,好孕感冒了一定要多给宝宝喝水,饮食上清淡点多吃蔬菜水果就可以的。
不可以的,会影响宝宝健康发育的,是药三分毒,不建议挂盐水
不要自己贸然的去挂盐水如果感觉到有感冒不舒服的话最好去大医院看医生经验比较丰富。
怀孕4个多月的时候感冒当然是,可以挂盐水的,只是进行药物治疗的话也是有可能会影响到胎儿的。
你妈妈,怀孕4个多月,如果感冒非常严重的是可以挂盐水的,但是的话你要提前跟人医生说一声你现在是在怀孕期间,医生才好给你用药。