剖腹产后怎样护理呢?伤口一直还是很疼是怎么回事啊?回不回去又发炎了啊?该怎么护理啊?

其他答案
这个伤口肯定会有一点点疼的!你这个回家好好休息吧不要让伤口发炎就可以啦!
剖腹产你想护理的话,你可以适当的,信用在那个就是多观察一下看看,
一般情况下夜夜刨腹产以后的护理一定要注意多卧床休息,这个只要注意伤口不碰水的话就没什么很大问题
刨腹产3-5天要多吃一些清淡的食物一个礼拜后多吃一些有营养的,这都是针对,伤口恢复有很好的
楼主刨腹产以后伤口的话要特别注意千万不要碰到水呀,不要长时间坐着可以用一些碘酒擦一下。