小孩子怎样预防流感呢?没到换季都会又一次流感,小孩子今年刚去学校很担心会感染流感,怎么预防呢?

其他答案
你好,预防孩子流感的话可以给孩子进行接种疫苗平时多注意孩子的卫生情况多带孩子到户外活动晒太阳就可以,
小孩子预防流感的话,就是平时要多加强身体锻炼,要注意营养,不要挑食,偏食就行了
你好,不用担心的,可以让宝宝喝一点板蓝根,可以预防流感。
一般这种情况的话建议可以在春季和秋季,流感的高发时期的话给他直接选择接种疫苗的话就可以帮助避免
流感的话,如果你担心可以打一个流感疫苗的这个可以防止外界的感染。
你只要平时的话及时的给宝宝增减衣物,然后给它多晒晒太阳多活动一下了。
小孩子去学校的话要预防流感,去学校以前给他喝点板蓝根,然后在学校里要多喝水注意卫生。