孕妇拉肚子吃什么食物可以缓解或者治愈呢?不敢乱吃药,因为怀孕了三个月而已。

其他答案
你好,在怀孕期间有拉肚子情况的话最好是多注意腹部的保暖和肠道消化情况可以选择住苹果胡萝卜水来治疗拉肚子,
怀孕三个月,拉肚子的话嗯,如果拉的不是很厉害的话,就这段时间暂时吃一下白稀饭,不要吃其他的东西,等你的症状缓解之后才恢复正常的饮食
你这拉肚子的话应该是吃东西吃的,
一般这个时候如果孕妇拉肚子就要先吃药比较好一些,又毕竟持续性的腹泻会造成出现流产
拉肚子的情况下,平时一些生冷的东西,尽量克制一下都是不可以吃的。