感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?怀孕3个月了不敢乱吃药,但是又很难受,有什么办法呢?

其他答案
在怀孕期间就是不能随便乱吃药的3个月之后宝宝定型了就可以适当的吃一点板蓝根。
你好,怀三个月是不能乱用药的,又感冒比赛喉咙痛的情况最好是多喝点水可以喝红糖姜茶喝,罗汉果水的,
这个情况的话可以吃的一点冰糖炖雪梨的哦,还有平时多喝温开水。
你的这种情况可以熬一些生姜葱白水加点红糖喝,蒸些大蒜水喝也行,晚上睡觉前,可以用热水泡脚,泡到双脚发红就行了。一定要多喝水哦。
一般怀孕期间如果感冒鼻塞喉咙不舒服的情况下,你可以选择采用食疗比平时可以多喝些冰糖炖雪梨,加一点川贝来帮着缓解和减轻