孕妇可以吃桂皮香叶吗?婆婆用桂皮、香叶和八角熬出来的肉汤是否可以吃呢?

其他答案
你好在怀孕期间最好是不要吃桂皮香叶的在怀孕期间做汤的话最好是不要放太多的调料,
当然可以的,没有关系的以前我都吃了好多卤味。不需要太担心了注意均衡饮食。
嗯,最好是不要用的孕妇的话饮食上面还是要规律一点的,一定要有一些大料东西都不要吃。
怀孕期间怀孕还是尽量别直接调味料比较好一些他毕竟里面的成分和药用价值,都不适合孕妇的体质
在怀孕的时候是不可以吃这些大料类的东西,要不然的话有可能会导致流产的。