水痘疫苗不良反应怎么办啊?小孩子打了水痘疫苗以后浑身发热是怎么回事啊,又不是发烧,怎么办呢?

其他答案
宝宝如果打了水痘疫苗以后浑身发热,这种情况可以给宝宝进行物理降温,或者是多喝点白开水。
宝宝在接种完水痘疫苗以后出现全身发热的现象是属于正常的,要注意多给宝宝喝水。
宝妈你好,水痘疫苗可能会出现发烧的情况,平时注意观察宝宝体温的辩变化比较好的。
孩子如果打了水痘疫苗浑身发热,建议还是给孩子多喝一点水,并且进行物理降温,一般过两天以后自然就会好的。
一般可能宝宝水痘疫苗的话就可能会出现,发烧呕吐腹泻的症状,这个时候一定要注意护理
你好一般小孩打完疫苗之后,身上可能会有不良反应的,你要多给小孩喝水。如果一直是这样的话就带小孩去医院。