调经补血汤怎么煮啊?月经来了以后痛经而且还量少,医生说气血虚怎么办呢?怎么调理啊?

其他答案
这种情况的话你可以多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏红豆红枣这些东西应该都可以的啦!
医生说如果是气血虚,那建议还是可以让医生配一点调理的中药的,至于应该要怎么煮?可以具体的咨询一下医生。
一般这个时候的调经补血汤的话,你最好直接选择,直接喝益母草颗粒的话就可以帮助缓解和减轻的