配方奶喝到几岁啊?小孩子从断奶到现在一直喝着配方奶,现在已经2岁了,还要继续喝吗?

其他答案
你好,我家宝宝现在都快3周岁了,但是还在喝配方奶粉,但是的话也要多给宝宝吃饭。
一般情况下宝宝的配方奶粉建议是吃到三岁以后的,如果宝宝喜欢吃的话也是可以继续吃的,到宝宝四五岁都是可以的,宝妈可以参考一下.
亲爱的,你好配方奶粉一般情况下要喝到三岁左右,当然,两岁多的宝宝可以喝一些成长牛奶
现在孩子如果两岁,配方奶粉,当然是需要继续喝的,最好是可以一直吃到孩子3岁比较好