宝宝多大接种水痘疫苗,宝宝才有5个月大的,是不是这个时候是最佳的时间呢?

其他答案
你好孩子五个月进行水痘疫苗接种也是可以的一般根据,疫苗证上的时间进行疫苗接种就可以,
一般都是六个月到一岁左右的时候是接种水痘儿疫苗的最佳时间,太早的话也不好
谁都育苗的话,好像是要到四岁的时候才接中吧,这个是自选项目,你可以打一可以不打
水痘疫苗的话可以看一下疫苗本子,什么时候注射上面也会写清楚的,但是水痘疫苗好像不是规定必须要注射的。