怎样让肚子变小,有没有消灭肚腩的方法啊,摇呼啦圈效果好吗?

其他答案
这个一看就知道后期多注意锻炼身体吗呼啦圈应该对肚子道上的肥肉应该也有一定的帮助的。
摇呼啦圈会有效果的但是你要坚持一哦草好的话你可以买塑身衣来穿应该也会有效果的
你自己平时的话应该也能够每天坚持运动,控制一下饮食也是挺好的。
想让肚子变小的话,平时就要多运动运动,科学瘦身,做做仰卧起坐。
想让肚子变小的话可以转呼啦圈,这个贵在坚持,然后也可以做仰卧起坐。